Без имени (time_to_pay) wrote,
Без имени
time_to_pay

Чёртов ЖЖ уже задолбал. Наверное за невыдачу IP-адресов нарушителей закона, какие-нибудь праведные люди решили похоронить его заживо.


Итак, новости:

28 и 29 июля были заседания суда.

1. МК:

МК написала в ноябре 2009 обо мне, по материалам Паршина в виде insider812, статью, что, «как сообщает некий блоггер», я – ещё одна подозреваемая в убийстве Маркелова и Бабуровой. Вот сохранившаяся по этому поводу писанина нашего дорогого друга:

http://ssmirnoff.livejournal.com/1347723.html
http://ssmirnoff.livejournal.com/1352318.html
http://ssmirnoff.livejournal.com/1353303.html
Яндекс

(Оказывается, деятельность нашего дорогого маньяка в то время была ещё более масштабной: только что нашла новую ссылку http://lj.rossia.org/community/anticopyright/36590.html (engimonocult – это его творение, посвящённое Культу Меня, на тифаретнике, которое он, наряду с monitor812, побежал сам удалять в аккурат после визита к ним в дом представителей Отдела «К» 21 июня 2010). Хотя, подозреваю, что я это нашла только что, потому что, не в последнюю очередь, Яндекс безбожно опаздывает с кучей ссылок, и в ноябре 2009 я этого просто не увидела в поисковике.)

С МК мы заключили мировое соглашение. Следите за августовским выпусками этой газеты.


2. Адвокат Паршина:

На заседании суда 29 июля эта адвокат реально зажгла. Зажгла не по-деццки.

Наверное, быть адвокатом такого клиента, как Паршин, заставляет того, кто это предложение принял, идти уже на что угодно, лишь бы хоть как-то помочь данному клиенту, который останавливаться не собирается (или адвокат... действительно... НЕ ЗНАЕТ... чем занимается её клиент?... Ну, тогда будет очень интересно увидеть её выражение, когда мы, с моим упорством и усидчивостью, всё же, приволочём в суд достаточные доказательства, что предъявленное к Паршину в наших исках делает этот самый Паршин, после чего судья уже сможет облегчённо вынести решение, опровергнуть которое вам будет очень сложно).

1) Во всеуслышание, в том числе в присутствии судьи, данная гражданка назвала меня «психически больной», что входит в список тех терминов, которые судами признаются как оскорбления. Эту гражданку со своей стороны я никак не оскорбляла.

2) Ею было заявлено судье, что вся новая писанина, которая, я уверена, принадлежит Паршину, на тифаретнике и на порно-блогах (которые появились именно между прошлым заседанием суда, где участвовал ИТ-специалист, и этим двойным заседанием, которое я тут описываю), с моим домашним адресом и фото, за которую Паршина судят, «как она полагает», была сделана мной самой, на том основании, что я хорошо разбираюсь в компьютерах.

3) Ею было заявлено судье, что я взломала почту отца Паршина. Это было заявлено в утвердительной форме и совершенно без демонстрации того, что некая почта отца Паршина была вообще кем-либо взломана.

До того, правда, Паршин мне втирал о том, что я чуть ли не «украла» у него адрес электронной почты отца. Непонятно, как можно «украсть» сам адрес email, люди свои адреса обычно раздают для контактов, тем более, что адрес конкретно его отца в особенности – не секрет, и висит по всему Интернету, где, я думаю, сын помогал папе его размещать:
http://nazabore.org/ad22228.htm&print=1
http://www.ekb.xres.ru/annodetal.php?id=189786-8473
http://hanti-mansiyskiy-avtonomniy-okrug.unibo.ru/category/59/
http://bazaobyavleniy.ru/bo.php?re=0&action=obyavleine&id=80311 и т.д. и т.п. Всего Яндекс на сегодня насчитывает 36 таких ссылок.

А до того этот адрес я увидела в объявлении о сдаче принадлежащей Митечке квартиры в г. Пушкин в аренду. Сейчас этого объявления в Интернете уже нет.

Но причём тут я?

Я этот адрес вообще нигде не публиковала, а только один раз на него послала сообщение 11 ноября 2010 года, где в очень вежливой форме призываю родителей поразумней относиться к происходящему и настоять на том, чтобы сын удалил материалы, которые он обещал удалить, учитывая примирение в уголовном деле, в неисполнении чего я буду вынуждена обратиться за защитой в гражданский суд. Это письмо отец получил. Но убедить кого-либо в том, что в факте посыла мной ему письма есть криминал он сумеет навряд ли, тем более, на адрес, который он сам же развесил по всему Интернету (а даже если бы и не развесил: использование email адреса для посылки писем законом не запрещено).

4) Было сделано ещё одно заявление относительно меня, правдивость которого вызывает сомнение по ряду причин. Сейчас я выясняю в правоохранительных органах имеет ли это заявление какое-либо отношение к правде, и если не имеет, то это заявление, детали которого я смогу раскрыть позже, следует рассматривать как акт клеветы в мой адрес.

5) Данная член коллегии адвокатов (не знаю в точности какой, может быть, «Санкт-Петербургской Городской») продемонстрировала суду документ, который, согласно всем моим знакомым представителям правоохранительных органов (включая одного из моих адвокатов, имеющего опыт работы в Прокуратуре СПб, а также моего близкого друга, являющегося офицером МВД, а в прошлом, также, - следователем) законным путём у неё оказаться никак не мог. В данное время я собираю в правоохранительных органах документальные свидетельства незаконности этого получения.

Когда я завершу пункты 4 и 5, мои адвокаты намерены направить жалобу на адвоката Паршина по многим инстанциям, включая Прокуратуру, для проведения проверки и принятия мер по факту оскорбления меня («психически больная»), высказывания утвердительных (а не просто «выражение собственных мнений») клеветнических заявлений («я взломала почту отца Паршина»), возможно, дополнительных клеветнических заявлений, а также, возможно, совершения ею действий, запрещённых законом (а, на данный момент, все компетентные в данном вопросе люди мне указывают на то, что никакой адвокат доступа к этому документу по своей собственной инициативе иметь не может).

Вообще, нужно ещё отметить, что эта адвокат сказала моему адвокату, отведя её «в сторонку», что «они (адвокат и Паршины) пойдут на всё, что угодно, чтобы только создать мне проблемы». Готова ли эта адвокат Паршина «идти на всё», включая риск собственной карьерой, ради этого, более чем сомнительного клиента, покажет время. Пока по большей мере, кроме потоков оскорблений (см. ниже – и эти люди постоянно грозятся подать на МЕНЯ в суд за оскорбления в ИХ адрес – театр абсурда нервно курит в сторонке) и угроз «решить проблему за 5 минут» я от этих людей, яростно защищающих более чем бессмысленную деятельность их сына в Интернете, ничего не слышала. Пусть отец ещё выложится в растратах, пусть адвокат разбирается с Прокуратурой, они готовы на всё, лишь бы защитить ssmirnoff и его десятки виртуалов в Интернете. Большего бреда и абсурда я в своей жизни не видела.


3. Паршины (Мама и Сын):

Единственный «лучик света» в этих новостях это, наверное, – тот факт, что мне впервые не пришлось морщить нос (от неприятной мне запаховой обстановки в помещении) в присутствие того, кого скоро вся страна узнает под эпитетом «виновник торжества». Неужели мой супер-журнал, многое в своих бескомпромиссных подходах черпающий из порядков в организации, известной в истории как «Гестапо», имеет хоть какой-то толк?...

В эти два раза было так: я иду к суду, а возле входа обязательно тусуются наши драгоценнейшие – Мама и Сын!

Ждут. Поджидают. В первый день, мама бросилась приветствовать меня такими тёплыми словами, как «Животное!», а также ещё поток, который я, в силу незлопамятности, запомнить не успела, но было что-то вроде: «Сука! Блять!». Ну и самое главное слово: «Энгимона!!!».

Я не могла не радоваться при виде Мамы, поэтому, поприветствовала её «Здравствуйте!». Т.к. свою радость я не могла скрыть, то Татьяна Сергеевна также начала комментировать факт моей искренней и тёплой улыбки.

Далее, Мама ринулась к двери входа в суд, в которую я попыталась войти, ловко сумев проскочить впереди меня, тем самым мне демонстрируя, что «Маму нужно пропускать вперёд». Не могу не согласиться с этим справедливым замечанием! Сзади плёлся Митечка, бубня: «мам, да ладно… пусть идёт ссыт на свои полоски…». Что за полоски, так врезавшиеся в сознание Митечки, на которые «нужно ссать», я, ввиду беседы с Татьяной Сергеевной, так и не успела у него выяснить. Главное, что Митечку вопрос его беганья в туалет уже не беспокоит и, надеюсь, его дефицит гормонов щитовидной железы также мучает не слишком сильно.

На этот раз, Митечка нарядился, как настоящий фраер. Красная, как кумач, майка! Белые, как у Остапа Бендера, штаны! И новые тапочки! Взамен тех, которые я совсем недавно подло раскритиковала из-за их подозрительной формы.

Также, Митечка себе отрастил волосятки, что, на этот раз, выглядело более естественно, чем тогда, в середине июня 2010, когда Митечка был совсем толстенький, похож на жирного важного турецкого пашу, и с его отращенной растительностью он выглядел воистину как марсианская экзотика.

Несмотря на свой амбициозный прикид, Митечка в первый день, почему-то, имел очень измученный вид. Как будто опять давно не спал, много суток, ужасно красноглазый. Я думаю: «Что он так мучается?...» И ведь всего можно было избежать, ибо им всем (но, конечно, Митечке в первую очередь) я постоянно даю кучу, гору возможностей прекратить войну. Но Паршины, наверное, так боятся потерять меня из виду (особенно Митечка, разумеется), что будут всё это растягивать – суды, новые материалы, новые фиг знает чего ещё (см. ниже) – до самой Бесконечности.

Но и это ещё – не всё. Теперь у Митечки появилась ТЕТРАДКА. Я впервые его увидела с тетрадкой и ручкой. Обычно во время заседаний он просто сидит, без ничего, бессмысленно уставившись в несуществующую пустоту…

Тетрадка у Митечки – большая, с туристической фото и надписью «Санкт-Петербург». Думаю, это произошло оттого, что Митечке надоело лицезреть мой маленький блокнотик, в который я всё время что-то пишу, пишу, пишу. И на мои кипы бумаг, аккуратно сложенные по пачечкам и по папочкам.

Эта тетрадка, к тому же, уже чем-то обильно исписана. Ты в неё вписываешь свои впечатления и спонтанные мысли?

Во второй день двойного заседания, Паршины (Мама и Сын) также тусовались у входа, ожидая меня. Татьяна Сергеевна уже, почему-то, не стала меня приветствовать, а вообще в тот день вела себя подозрительно молчаливо. Я не знаю, чем я вызвала у неё такой всплеск в первый день, может быть, она считает, что я, как в моём «Опыте Графомании», «плохо обращаюсь с её сыном», чего он, «такой преданный поклонник», конечно же, не заслуживает от такой «морально нечистоплотной милфы», как я.

Но, как и в первый день, стоило мне войти в здание суда, как Паршины поломились сразу за мной. Паршин, наверное, не рассчитал габариты своей пятой точки, отползя от двери в сторонку, чтобы я смогла зайти, и я его маленько пиханула (зайти в дверцу иначе просто бы не получилось, да ещё с моими сумками). Надеюсь, он не сочтёт это как намеренно спланированную агрессию.

Во второй день, Митечка выглядел уже лучше, как ни странно, хотя наше заседание было в 9:25.

Именно на этом втором заседании его адвокат реально зажгла, а когда он увидел в нашем уточнённом иске ссылки на два блога на тифаретнике (егор борисыч и журнал «от имени моего отца») и на два блога на порносайте, Митечка устроил целый перформанс.

Даже не взглянув на распечатки страниц (т.е., не увидев даже, о чём же речь, что захотел бы сделать невиновный человек, увидевший совершенно незнакомые ему ссылки), он воскликнул: «А на каком основании?!». На основании существования публикаций. Вписывается в иск. «У тебя – шизофрения», – щуря свои и так узенькие глазки, мне заявляет он. Далее идёт перформанс, лицезрению которого позавидовал бы любой психолог: Митечка стал так жутко дёргать личиком, что я не знала, улыбнуться ли мне или испугаться. В чём он таким образом хотел меня убедить, я так и не поняла. Но я подумала, что актёр и врун из Митечки – никудышный.

Также, даже не убедившись в том, что же именно – по этим ссылкам, а также ПОДОЗРИТЕЛЬНО быстро поняв, что корявая латинская транскрипция «правильно» читается даже не «егор-борисЫч», как написано в блоге на тифаретнике, а «Егор Борисович», адвокат начала обвинять меня в том, что я сама всё это делаю (а также взламываю почту отца Паршина), что Паршин в отношении меня не пишет ВООБЩЕ НИЧЕГО (хотя своего авторства в ssmirnoff он не отрицал никогда, в том числе и в последнее время), что он вообще никуда не ходит и ничего не видит (вспоминается Мамино «а вы докажите, что это – он!!» в отношении тех сотен SMS про мою внешность, Митечку, Вову, суды, все заезженные митечкины темы и фразы, которые я получала до смены номера телефона с сайта Мегафон после каждой новой записи в этом журнале), что ЭТО ВСЁ Я ХОЖУ И ПИШУ, в подтверждение чего, она привела мой текст, где я изложила некие факты в цифрах, что означает, что «я всё считаю», а потому это должно означать, что Паршин ничего не делает, а делаю всё я. Такого не утверждал даже сам Паршин, всё сваливая то на Галковского (что не убедило даже пОпова), то на некоего секретного ЖЖ-провокатора (которого, наверное, зовут Питя Маршин). А также обозначила меня как «психически больная» и заявила, что суду необходима психиатрическая экспертиза.

Не слишком ли эмоциональная реакция для «невиновного человека» и его защитника, которые тут же переходят на обвинения и оскорбления оппонента? А, может быть, в тех блогах нарисованы бабочки и написаны невинные стишки? А, может быть, вы УЖЕ знаете, что там написано, а потому сразу поняли, о чём же речь, только увидев веб-адреса страниц?

И к чему адвокату начинать рассказывать судье, что «сейчас у Паршина сломан компьютер»? По 26 июля Паршин достаточно активно светился в Интернете. (UPDATE: как раз до своего запоя, который странным образом совпадает с упомянутой "поломкой компьютера", которая, вне запоя, сидеть в Интернете нашему герою, почему-то, совершенно не мешает.) Если даже у него компьютер не работает, то не работать он может не более, чем пару последних дней, а какое отношение имеет эта пара последних дней к тем ссылкам, которые мы предоставили? Уже не говоря о том, что некий якобы сломанный комп Паршина – далеко не единственный комп на свете.

Доказательства твоего причастия? ДА, ЭТО – САМОЕ ВАЖНОЕ! И кроме ИТ-специалиста, будет кое-что ещё. Митечка, прищурившись, как описано выше, шипит нам: «Вы ничего не докажете!!!». О, Митечка, общение с юристом МК не прошло для нас даром. Это пока – большой секрет, но доказать твоё авторство можно и иначе, 100% юридически признанным методом (хотя доказательства через провайдеров никто пока отменять не будет), и этот метод доказательства мне нравится особенно. Используя термин одного моего ЖЖ-френда, он – очень «вкусный»… Если повезёт, уже к следующему заседанию жди большой такой «тортик», с крЭмом.


4. Другой человек в этой истории:

Митечка. Мама. К тому, что пойдёт ниже, я отношения не имею. Я – не инициатор.

Просто своими действиями Митечка, из-за публикации моего домашнего адреса в порноблогах, на тифаретнике (где его удаляли очень долго) и в ЖЖ, об убийстве меня или грудного ребёнка, очень рассердил человека, которому эта жилплощадь, собственно, и принадлежит.

Теперь уже во всём этом действую не только я, но и данный владелец квартиры. Предупреждаю, что этот владелец, квартира которого ему дороже всего остального, реально обеспокоен, что ты можешь что-то сделать с этой самой квартирой, в которой я зарегистрирована целиком и полностью официально, учитывая твой отказ прекращать войну в отношении меня. О моей истории с тобой, длящейся, если считать с ноября 2009, уже почти 2 года (а сам начатый тобой конфликт идёт уже 4 года), этот человек наслышан в самых мельчайших подробностях. И он вам, как семье, не доверяет совершенно, и тот факт, что у тебя есть ЕГО адрес, адрес ЕГО квартиры, не нравится ему очень и очень сильно. Повторюсь, он реально ожидает от тебя ВСЕГО, ЧЕГО УГОДНО против меня, а, значит, и против его собственности. Этот человек сейчас намерен идти в полицию, где он будет жаловаться на тебя и искать возможности защитить свою собственность от твоих потенциальных действий против меня в этой самой квартире, в возможность которых этой человек верит совершенно искренне.

Так что, Митечка, это – не мои козни, не моё паскудство, просто ты своими действиями, по глупости, рассердил уже совсем других людей. Не удивляйся, если тебе опять начнут звонить домой следователи. Думать надо было, когда ты решил всем показать, что ты знаешь чужой адрес, т.е. даже не мой, а адрес ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Имя которого совсем не – Анастасия Левченко.

Сколько раз предупреждала я тебя: Остановись. Это тебя до добра не доведёт. Прекрати безумие. Это плохо закончится.

Но плохо пока ты слышишь меня, Митечка, плохо. Воевать всё с бОльшим и бОльшим количеством людей (этот новый для вас человек, и вы также собирались судиться с МК), твоя семья себе позволить не сможет.

И ради чего воевать? Обращусь сейчас к родителям: если бы о вас в Интернете (для примера можно взять отца Паршина, у которого свой бизнес, где имидж – важен) некий маньяк ГОДАМИ строчил в наикрупнейших Интернет-сообществах не только оскорбления, но и истории, вместе с вашей фото и полным именем, о вашей причастности к убийствам, тяжким преступлениям, вытаскивал ВАШ ДОМАШНИЙ АДРЕС, ТЕЛЕФОН, РАБОЧИЕ КОНТАКТЫ, грозился передать всё это вашему начальству (ну или вашим самым главным клиентам), то война на много фронтов, как в моём случае, имела бы смысл.

О, а вы бы просто пошли и набили обидчику морду? Т.е., вы хотели бы, чтобы я точно так же поступила и с вашим сыном? Нет? А что конкретно бы вы хотели? У меня – впечатление, что вы, как родители, сами не знаете, чего вы во всём этом хотите, и у вас в голове какой-то реальный ералаш.

И в вашем случае война на много фронтов – просто бессмысленна, как, впрочем и все ваши действия, направленные лишь на продолжение этой нездоровой, оголтелой клеветы в мой адрес, с совершенно непонятной здравому человеку целью мне навредить, которая очень явно проявила себя в деятельности вашего сына ещё ДО всех прокуратур и судов (обращение в которые было как раз СЛЕДСТВИЕМ этих его попыток). Со мной это даже не война, подразумевающая цель и смысл, это – какая-то диссертация по психологии под названием «сын с маниакальными наклонностями и оба его родителя интенсивно продолжают растягивать лафу, даже если на них возмущённая жертва клеветы подала в суд и обратилась в милицию». Остальным миром эти ваши действия так и останутся непонятыми, а потому, в этой вашей бессмысленной войне вас никто (кроме людей, которым вы заплатите много-много денег) поддерживать не станет.

Паршин, берись за ум. Берись, это – твой единственный шанс. Эта вся история (которую заварил, правда, ты сам), я мало в этом сомневаюсь, может оказаться ЕДИНСТВЕННЫМ фактором, который сможет вставить тебя в нормальную колею.

Что бы ты там не врал в своей писанине (которую ты сам признаёшь «потоком графоманства»), но если ты задумываешься исправиться и заняться делом, то далеко не в последнюю очередь это – ИЗ-ЗА СОБЫТИЙ, НАЧАВШИХСЯ 21 ИЮНЯ 2010. Сравни «до» и «после».

Ты даже похудел килограмм на 20, вовсе не оттого что ты держал некую «диету».

Это – плохой метод воздействия на тебя, но другого я не знаю, и если он сработает, ты уже в такой ситуации не окажешься никогда. Даже в принципе, а не потому что ты будешь «хорошо шифроваться» (так ты далеко от нынешнего своего состояния не уедешь). Потому что ты просто станешь другим человеком, который в первую очередь не пойдёт на подобные действия со своей стороны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments